Aceite de Oliva a las finas hierbas

Agosto 1, 2012

Aceite de Oliva a las finas hierbas
Estimados amigos y amigas de biorincon.es, queremos presentaros una sencilla pero excelente y exquisita receta para aromatizar vuestro aceite de oliva y así enriquecer aún más vuestros platos favoritos.

Ingredientes:

1 litro de aceite de oliva
4 hojas de laurel
2 hojas de salvia
2 hojas de estragón
2 ramitas de romero
4 guindillas
4 dientes de ajo

Elaboración:

Introducimos el aceite en 2 tarros de cristal con tapadera de rosca y esterilizados, añadimos las diferentes hierbas aromáticas, los dientes de ajo, las guindillas enteras y cerramos herméticamente.

Dejamos reposar en un lugar oscuro y fresco unas 3 semanas y ya lo tenemos listo para utilizar para condimentar, por ejemplo, nuestras ensaladas.

The following two tabs change content below.
Me he dado cuenta que los afectos nos definen, que las cosas cara a cara son honestas y, que la vida es como el eco, recibes multiplicado lo que das. BioRincon

Comments

comments

Leave a Reply




Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR

Aviso de cookies